Spendenaufruf Trèbes

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wie viele von Ihnen bereits aus der Presse und dem Fernsehen mitbekommen haben, ist unsere französische Partnergemeinde Trèbes schwer von Regenfällen in Verbindung mit enormen Überschwemmungen getroffen worden. Große Teile der örtlichen Infrastruktur wurden bei dieser Naturkatastrophe zerstört. Wir als Gemeinde möchten unseren Freunden in Frankreich helfen.

Deshalb möchten wir Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, bitten zu spenden. Die gesammelten Spenden werden von uns nach Trèbes überwiesen und dort zum Aufbau von öffentlichen Projekten verwendet.

Wenn Sie spenden möchten können Sie dies auf folgendes Konto:

Gemeinde Helsa

Kasseler Sparkasse

BIC: HELADEF1KAS

Verwendungszweck: Hilfe Trèbes

Aufgrund steuerrechtlicher Vorschriften, dürfen wir als Gemeinde in diesem Fall leider KEINE Spendenbescheinigungen ausstellen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der Spendenzeitraum endet am 11.11.2018

Über Ihre Spende würden wir uns als Gemeinde Helsa, die Frankreichfreunde und natürlich besonders unsere Freunde in Trèbes sehr freuen.