Sommer 2016 Jugendarbeit Helsa

Sommerferienspiele 2016 der Jugendarbeit Helsa

Die Sommerferienspiele der Jugendarbeit Helsa finden in der ersten Woche am Dorfgemeinschaftshaus in Wickenrode statt. Von hier aus starten wir die verschiedensten Aktionen! Sei es eine Geschicklichkeits- und Bilderrallye, ganz viele Spiele (u.a. im Wald), eine abenteuerliche Reise in einem Fluss, ein Schwimmbadbesuch oder ein Mädchen- und Jungentag. Für alle Kinder ist etwas dabei!!! Ein toller Ausflug am letzten Tag der ersten Woche, runden diese ab. (Programm)

In der zweiten Woche geht es wieder für 4 Tage ins Naturfreundehaus nach Kaufungen. In gewohnter Umgebung stehen viele aufregende Aktionen und Abenteuer auf dem Programm. Sei es die Erkundung des Stiftswaldes inkl. Wildtierbeobachtung, eine Nachtwanderung, das Chaosspiel, eine Wasserschlacht, gemeinsames Grillen und vieles mehr!

Anmeldungen (Formular hier) bitte bis zum 11. Juli 2016 zurück an die Jugendarbeit Helsa,

Berliner Str. 20, 34298 Helsa. Bei Fragen können Sie mich unter folgender Telefonnummer erreichen: Markus Ludwig, 0177 / 3982529 oder jugendarbeit@gemeinde-helsa.de

Bis zur Sommerferien finden auch Aktivitäten statt.

• 10.06.           „Scheunenkino in Kaufungen“, Treffpunkt 14:15 Uhr am JZ Eschenstruth – Fahrgemeinschaften bilden;
  • 17.06.           „Besuch beim Kaktusman“J, 14:30 Uhr JZ Eschenstruth, Kosten 3€;
  • 24.06.           „Spiele spielen“, im JZ Eschenstruth ab 15:00 Uhr;
  • 01.07.           „Scheunenkino in Kaufungen“J, Treffpunkt 14:15 Uhr am JZ Eschenstruth;
  • 08.07.           „Abenteuerführung mit dem Naturschutzbund am Steinertsee in Kaufungen“J, 14:30 Uhr JZ Eschenstruth;
  • 16.07.           „Sommerfest im Seniorenheim Waldhof – für die ganze Familie“ Infos erfolgen zeitnah!;

Die Aktionen sind für alle Kinder ab dem 1. Schuljahr!!!

Na, neugierig geworden? Dann am Freitag schnell in den Kids Club

und mitmachen. Achtung: Bei einigen Veranstaltungen (J bei diesem Smiley bitte die Kinder anmelden!!!) ist nur begrenzt Platz!!!

Die „Outdoor-Veranstaltungen“ finden nur bei trockenem Wetter statt!

Ganz viele Grüße und bis bald Angela + Markus

Nähere Infos und Anmeldungen unter

0172 / 5411224 (Angela)           + 0177 / 3982529 (Markus)