An alle Alters- und Ehejubilare

Liebe Alters- und Ehejubilare,

jede Woche veröffentlichen wir Ihre Alters- und Ehe-Jubiläen im Mitteilungsblatt und in der HNA.

Sie möchten nicht, dass Ihr Jubiläum veröffentlicht wird. Vielleicht weil Sie einen runden Geburtstag oder ein besonderes Ehejubiläum haben, verreist o. a. sind.

Sie haben die Möglichkeit, sich mit dem Bürgerbüro, Tel.: 05605/8008-22 oder -25, buergerbuero@gemeinde-helsa.de  in Verbindung zu setzen und mitzuteilen, dass Sie keine Veröffentlichung wünschen.

Des weiteren haben Sie die Möglichkeit uns mitzuteilen, dass Sie generell keine Veröffentlichung wünschen, dann können wir eine Übermittlungssperre einrichten, was bedeutet, dass Ihre Jubiläen (Alters- und Ehejubiläen) ab diesem Moment zukünftig überhaupt nicht mehr veröffentlicht werden. Wir weisen Sie darauf hin, dass ein Ehejubiläum nicht veröffentlicht wird, sobald einer der beiden Ehepartner eine Übermittlungssperre eingerichtet hat.

Sollten Sie also wollen, dass Ihr Ehejubiläum trotz Übermittlungssperre veröffentlicht werden soll, müssten Sie uns dies auch bitte mitteilen.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, bitte teilen Sie uns in diesen Fällen mit, ob Sie nur einmal oder generell nicht veröffentlicht werden möchten.

Jubilare mit einer Sperre erhalten auch keinen Besuch durch den Bürgermeister oder Vertretung.